Page 1 sur 1

Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Ven 26 Fév 2010 18:44
de CyberCODIS
Merci de poster ci-après en cas de problème sur le CIV-Pompiers.
Pour information, voici la procédure à suivre pour s'inscrire :
1/ Après inscription, le joueur fait partie du groupe "utilisateurs enregistrés".
Il ne peut accéder qu'au forum "Accueil & communautés".
Il doit donc se présenter...

2/ Une fois présenté, le joueur fait partie du groupe "utilisateurs présentés".
Il peut accéder à des forums supplémentaires, notamment les "bureaux et services".
Si vous ne pouvez pas poster dans la remise ou dans le foyer -
Vérifiez si vous êtes présentés, si c'est le cas videz votre cache, cookies, faites F5 pour actualiser

Le joueur doit alors passer ses formations de base.

3/ Une fois détenteur de ses formations de base, le joueur fait partie du groupe "utilisateurs formés" et est 1ère classe.
Il peut jouer normalement et accède à tout le site !

Merci avant tout de consulter la FAQ par ici : FAQ du CIV

Donc, si vous n'avez pas respecté le processus ci-dessus, faîtes-le.
En cas de problème, postez un message après en donnant le maximum d'informations sur ce qui bloque.
Merci de n'utiliser ce topic que pour les problèmes d'accès aux forums.


Seul les admins peuvent gérer les problèmes !

Si vos messages sont supprimés c'est que le problème est corrigé ou que votre message est incomplet.

FAQ - Lancement Version 2010 a écrit:
J'ai un problème, lorsque je me connecte sur le CIV je reste connecté mais lorsque je clique sur le lien en haut ou sur remise je suis automatiquement déconnecté pourtant cela ne vient pas de ma connexion internet car je viens de vérifier. Est-ce normal vu le nombre de joueurs connectés ?


Tonton a écrit:Ce bug est aussi dû à la redirection... Adresse du site internet différente du civ habituel donc quand on clique sur la bannière hop on est sur l'autre site (le même mais pas pour les cookies)


Les messages qui sont supprimés, sont les messages dont des réponses ont déjà été données !

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Jeu 21 Sep 2017 21:09
de Yann43
Quelques souci d'encodage ce soir avec les différentes mise à jour & modifications.. Si vous voyez quelques accents ou caractères spéciaux qui sont pas affichés normalement, faite remonter içi ou par MP.

Merci ;)

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mer 27 Sep 2017 21:58
de bastien37
Ce soir sur l'intervention : [17-169027] AVP 2 ROUES SEUL - Lutece
Lorsque j'ai rempli ma feuille CH.
J'ai fait sauvegarder à la fin.
Aucune bouton pour envoyer la feuille CH...
Suite à mon action de sauvegarde de la feuille CH, ma page est redirigé sur celle ci.
Image
Vous pouvez constatez que aucun champs apparait rempli. et lorsque j'appuie sur la victime.
la fiche bilan est vierge...

j'ai essayer l'opération plusieurs fois sans réussite


Merci de votre aide.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Jeu 28 Sep 2017 10:29
de Ilatech
bastien37 a écrit:Ce soir sur l'intervention : [17-169027] AVP 2 ROUES SEUL - Lutece
Lorsque j'ai rempli ma feuille CH.
J'ai fait sauvegarder à la fin.
Aucune bouton pour envoyer la feuille CH...
Suite à mon action de sauvegarde de la feuille CH, ma page est redirigé sur celle ci.
Image
Vous pouvez constatez que aucun champs apparait rempli. et lorsque j'appuie sur la victime.
la fiche bilan est vierge...

j'ai essayer l'opération plusieurs fois sans réussite


Merci de votre aide.


Problème résolu: il semble que l'engin n'était pas sélectionné lors de la sauvegarde (car non présent dans la liste dû a un filtre sur son statut).

Merci de m'informer si le problème persiste.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Jeu 5 Oct 2017 19:42
de bastien37
Bonsoir,

Je viens de revivre le même problème que la dernière fois.
Impossible de transmettre la fiche bilan. Celle ci ce remet à zéro.
Inutile de faire une capture c'est la même...

Merci de votre compréhension

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Lun 9 Oct 2017 14:27
de Ilatech
bastien37 a écrit:Bonsoir,

Je viens de revivre le même problème que la dernière fois.
Impossible de transmettre la fiche bilan. Celle ci ce remet à zéro.
Inutile de faire une capture c'est la même...

Merci de votre compréhension


Bonjour,

J'ai ré-ouvert la fiche victime de mon côté et fait une sauvegarde de la fiche bilan, et je n'ai pas eu de soucis.
A quel moment avez-vous créé la fiche bilan ? En tout début d'intervention, avant le déclenchement du véhicule, en fin ?
Tout détail est intéressant à prendre.

Cordialement,

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Lun 9 Oct 2017 15:11
de spjulien
Bonjour;
Voulant lancer une intervention aujourd'hui je n'ai pus sélectionner les différents véhicules au départ voila ce que j'avais d'afficher via les captures d'écran.

Image

Puits pareil pour sélectionner des engins en renfort :

Image

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Lun 9 Oct 2017 20:14
de bastien37
Ilatech a écrit:
bastien37 a écrit:Bonsoir,

Je viens de revivre le même problème que la dernière fois.
Impossible de transmettre la fiche bilan. Celle ci ce remet à zéro.
Inutile de faire une capture c'est la même...

Merci de votre compréhension


Bonjour,

J'ai ré-ouvert la fiche victime de mon côté et fait une sauvegarde de la fiche bilan, et je n'ai pas eu de soucis.
A quel moment avez-vous créé la fiche bilan ? En tout début d'intervention, avant le déclenchement du véhicule, en fin ?
Tout détail est intéressant à prendre.

Cordialement,


En toute fin d'intervention j'ai ouvert la fiche bilan.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Lun 9 Oct 2017 21:38
de bastien37
Bonsoir,
Pour ma part je n'ai plus accès également au CHAT du CIV... la page charge, met jamais le chat apparaît.
Cela depuis 1 ou 2 jours déjà.
C'est la seule page du CIV qui me fait ça.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 08:09
de Yann43
Ilatech a écrit:Bonjour,

J'ai ré-ouvert la fiche victime de mon côté et fait une sauvegarde de la fiche bilan, et je n'ai pas eu de soucis.
A quel moment avez-vous créé la fiche bilan ? En tout début d'intervention, avant le déclenchement du véhicule, en fin ?
Tout détail est intéressant à prendre.

Cordialement,


Hello,
J'ai eu des soucis une fois, chaque sauvegarde d'une fiche me ré-affichée une fiche vierge. Après recherche à taton, il s'agissait d'un champ de tension qui n'accepté pas la valeur 160/120.

++

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 08:20
de Yann43
Pour le bug CTA, site & blog, ça doit être lié. C'est pris en compte, on va regarder.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 13:45
de Ilatech
Yann43 a écrit:
Ilatech a écrit:Bonjour,

J'ai ré-ouvert la fiche victime de mon côté et fait une sauvegarde de la fiche bilan, et je n'ai pas eu de soucis.
A quel moment avez-vous créé la fiche bilan ? En tout début d'intervention, avant le déclenchement du véhicule, en fin ?
Tout détail est intéressant à prendre.

Cordialement,


Hello,
J'ai eu des soucis une fois, chaque sauvegarde d'une fiche me ré-affichée une fiche vierge. Après recherche à taton, il s'agissait d'un champ de tension qui n'accepté pas la valeur 160/120.

++


Bien vu, c'est corrigé pour les tensions.

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 13:48
de Ilatech
bastien37 a écrit:
Ilatech a écrit:
bastien37 a écrit:Bonsoir,

Je viens de revivre le même problème que la dernière fois.
Impossible de transmettre la fiche bilan. Celle ci ce remet à zéro.
Inutile de faire une capture c'est la même...

Merci de votre compréhension


Bonjour,

J'ai ré-ouvert la fiche victime de mon côté et fait une sauvegarde de la fiche bilan, et je n'ai pas eu de soucis.
A quel moment avez-vous créé la fiche bilan ? En tout début d'intervention, avant le déclenchement du véhicule, en fin ?
Tout détail est intéressant à prendre.

Cordialement,


En toute fin d'intervention j'ai ouvert la fiche bilan.


OK juste 2 questions:
1°) Le véhicule était bien sélectionnable ?
2°) La saisie des tensions était du genre XX0/YY0 ou XX/YY ? (Dans ce cas le bug est corrigé).

Re: Problèmes sur le CIV-Pompiers

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 19:11
de bastien37
1) Oui le véhicule était bien seléectionné.
Pour la tension je ne me souviens plus.